设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城市委副书记、政法委书记张文成 看望慰问执行干警

  发布时间:2018-12-30 16:04:46


    时值“元旦”假期,12月30日上午,项城市委副书记、政法委书记张文成来到项城法院,看望加班奋战在“基本解决执行难”工作的一线干警。项城法院党组书记、院长张永波陪同看望。

    张文成书记先后深入法院执行局执行干警办公室进行走访,详细了解案件执行情况。在随后召开的座谈会的上,他认真听取了项城法院党组书记、院长张永波关于今年以来的工作开展情况,尤其是决胜“基本解决执行难”工作开展情况汇报。

    张文成书记首先代表市委向奋战在执行一线的干警及家属表示慰问,并致以新年的祝福,对法院今年以来所取得的成绩表示祝贺。张书记指出,解决执行难是党中央的决策部署,是全党全社会必须完成的一项紧迫的政治任务,也是人民法院向全国作出的庄严承诺。市委对市法院执行工作高度重视,市委书记刘昌宇先后两次作出批示,对市法院执行工作充分肯定的同时,也对土地、银行等相关部门支持、配合“基本解决执行难工作”提出明确要求。土地、银行等相关部门全力支持,形成了“市委领导、人大监督、政府支持、政法委协调、法院主办、部门配合、社会各界参与”的解决执行难工作格局,有力地推进了市法院“基本解决执行难”工作的开展。

    张书记强调,“基本解决执行难”工作任重道远,希望市法院全体执行干警咬紧牙关、振奋精神、扎实工作、迎难而上,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。一是要坚持党的领导,强化政治责任担当。二是以坚持以人民为中心的发展理念,创新工作方法。三是要坚持加强执行队伍建设,提升执行规范化水平,力争百尺竿头更进一步!

    项城法院党组书记、院长张永波表示,感谢市委对法院执行工作的关心,对执行干警的关爱!我们将在市委的正确领导下,进一步提高政治站位、坚定信心、攻坚克难,圆满完成执行攻坚任务,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号