设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

传承任长霞精神 忠诚履职尽责

  发布时间:2021-03-24 10:58:28


    为学习英模,传承弘扬英模精神,3月23日晚上,项城市法院在二楼会议室召开队伍教育整顿第四次集中学习会,集中观看了电影《任长霞》。项城法院院党组书记、院长张永波及班子成员、全体干警参加了此次会议。

    政法队伍楷模任长霞忠于职守、克已奉公,把生命最壮丽的一刻留在了嵩岳大地,用自己的一腔热血捍卫了一方平安。她立警为公、执法为民,把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去,切实做到了全心全意为人民。她以实际行动践行了对党忠诚、心系群众、无私奉献的优秀品质,给我们新时代共产党人树立起一座不朽丰碑。

    观影后,干警们纷纷表示,将传承“长霞精神”,守初心担使命,忠诚干净担当,努力让人民群众在每一个司法案件案件中感受到公平正义。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号