设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院组织收听收看专家学者专题辅导讲座

  发布时间:2021-03-24 11:22:42


    3月22日晚上,项城法院组织全院干警集中收看专题讲座《中国共产党为什么“能”》,该讲座由中央党校(国家行政学院)副校(院)长,教授谢春涛主讲。

    谢春涛教授分别从“中国共产党为什么能建立新中国”、“中国共产党为什么能收拾好国民党留下的烂摊子”、“中国共产党为什么犯过严重错误还能得到人民支持”和“中国共产党为什么能取得现代化建设的巨大成就”四个方面深入浅出分析了“中国共产党为什么‘能’”这一中心问题。

    通过近两个小时的学习,全院干警更进一步加深了对中国共产党之所以能够发展壮大、深得民心,带领中国人民取得巨大成功的认识,进一步坚定了对党忠诚、服务人民的理想信念。

    为实现学习教育学深悟透、系统全面、融会贯通的目标,项城法院创新学习方式、方法,采取网上下载课件,组织集中收听收看专家、学者专题讲座视频资料的方式,认真加强队伍学习教育。此项活动将按照计划有序推进。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号