设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院院长检查指导教育整顿工作

  发布时间:2021-03-31 20:29:22


    为进一步落实上级关于教育整顿工作的要求,确保我院教育整顿工作出实效。3月30日下午,项城法院党组书记、院长张永波到院队伍教育整顿办公室检查指导。

    张院长仔细检查了干警学习笔记、心得体会、工作简报、会议记录、教育整顿规定动作落实情况等相关台账资料。

    张院长对教育整顿办公室提出了几点要求:一要提高政治站位,强化思想认识,扎实开展“三个环节”各项工作。二要讲求方法,找准问题,采取灵活多样、切实可行的方式开展第一环节学习教育,确保学习内容入心入脑、问题整改见果见效。三要联系实际,注重实效。要充分结合我院的审判、执行工作实际,统筹开展好“四项教育”,推动学习教育走深走实。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号