设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院组织干警参观“扫黑除恶专项斗争”成果展

  发布时间:2021-04-01 21:22:54


    为推进政法队伍教育整顿走深走实,强化警示教育效果,3月30日下午,项城法院组织干警参观了项城市扫黑除恶专项斗争成果展。

    成果展以图文并茂的形式,充分展示了扫黑除恶专项斗争开展以来,项城市在组织领导、宣传部署、专项整治、机制建设等方面取得的显著成果和打伞破网典型案例。通过参观,大家对全市扫黑除恶专项斗争取得的丰硕成果有了更充分的了解,深切感受到全市政法干警依法打击黑恶势力违法犯罪的坚定决心和信心。
    参观结束后,干警们纷纷表示,要以政法队伍教育整顿活动为契机,充分发挥审判执行职能作用,深入推进扫黑除恶常态化,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为建设更高水平的平安项城、法治项城不懈奋斗。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号