设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院开展“岗位大练兵”书记员输入技能测试活动

  发布时间:2021-04-01 21:46:33


    为进一步增强法院书记员业务素质与综合技能,打造一支业务精湛、作风优良、纪律严明的书记员队伍。4月1日,项城法院开展“岗位大练兵”书记员输入技能测试活动。

    随着比赛号令的响起,书记员们手指在键盘上飞舞,敲击键盘的声音瞬间传遍整个活动现场,为贴近实战,此次竞赛选用真实的案件庭审录音进行听打测试。整个活动组织有序、紧张激烈,成绩喜人。
    此次比赛是对书记员队伍“正规化、职业化、专业化”的一次集中检阅,进一步强化了司法辅助人员专业知识和业务技能,切实保障我院司法审判工作健康发展,对提升法院队伍的整体素质和技能水平起到了推动作用。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号