设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院组织干警观看电影《建军大业》

  发布时间:2021-04-02 08:49:46


    为深入推进项城法院队伍教育整顿,强化学习教育,引导全院干警回顾党史、铭记历史,学革命英雄光荣传统,筑牢政治忠诚。4月1日晚上,项城法院利用“党史夜校”组织干警集中观看红色经典电影《建军大业》。

    《建军大业》讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。影片带我们重温了那段峥嵘岁月、壮丽史诗,激励着年轻一代的我们去勇于担当,敢于做梦。
    观看结束后,全体干警们纷纷表示,将不忘初心,植根热土,公正司法,司法为民,为中国特色社会主义法治事业贡献自己的一份力量。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号