设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院开展教育整顿“自查从宽 被查从严”政策讲解会

  发布时间:2021-04-05 18:11:39


    为确保政法队伍教育整顿学习教育环节有效推进,将“自查从宽、被查从严”原则贯穿始终,近日,项城法院召开了教育整顿“自查从宽 被查从严”政策讲解会。会议由党组成员、副院长位红星主持。

    会上,位院长首先带领大家学习了《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》,并结合《规定》精神,对“自查从宽 被查从严”政策进行详细解读。

    位院长强调,全院干警要进一步提高认识,端正态度,树立“对党忠诚、主动坦白”的鲜明导向,充分认识“惩前毖后、治病救人”的方针以及院党组对干警的关爱,打消消极观望思想,主动、如实、全面地向组织报告个人存在的问题,主动向组织坦白,争取从宽处理。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号