设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院召开为民办实事活动推进会

  发布时间:2021-04-06 21:15:00


    为确保教育整顿工作持续深入开展,将学习教育的成果落实到为民办实事的行动中。4月6日,项城法院召开了为民办实事活动推进会。会议由党组成员、副院长韩伟主持。

    韩院长强调,全院干警要进一步提高认识,切实把学习教育转化到实际行动中去,积极主动践行初心和使命。一要时刻谨记司法为民的宗旨,忠实执行党的群众路线,切实改进工作作风,诚心诚意为群众办实事,解难事;二要牢固树立大局意识、岗位意识、责任意识、服务意识,做到听清群众诉求,讲清法律法规,办清受理事项,真正让老百姓“最多跑一次”。三要时刻站在群众角度,提高服务的自觉性,坚持程序和实体公正并重,提高审判质效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号