设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

项城法院召开执法司法突出问题专项整治工作推进会

  发布时间:2021-04-06 21:20:27


    为贯彻落实队伍教育整顿工作精神,解决执法司法过程中的突出问题。4月6日,项城法院召开执法司法突出问题专项整治工作推进会。党组成员、副院长位红星主持会议。

    会上,位院长宣读了《项城人民法院开展执法司法突出问题专项整治活动实施方案》,明确了开展专项活动的时间节点、方法路径和工作要求。

    位院长指出了开展此次专项整治活动的重要意义,并提出三点要求,一要切实加强院党组对专项整治活动的领导和督导力度,以高度负责的态度抓好此项工作,落实好开展专项整治活动的工作责任;二要在活动中力戒形式主义,全体干警要对标对表活动方案,认真查摆执法司法不公突出问题,对于查摆出的问题要真改实改,确保专项整治活动取得实实在在效果;三要强化责任担当,对存在的问题进一步深挖细究,动真碰硬,把群众反映强烈的突出问题,从司法理念、司法方式、司法能力等方面进行深入剖析,针对痼疾顽症,制定行之有效的整改措施,坚决做到问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过,切实推动专项行动走深走实。

责任编辑:耿贺华    

文章出处:项城法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:xcsfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号